Пльзеньский пивовар планирует открыть новую сеть ресторанов

Гранич Ольга 1126 0
Пльзеньский пивовар планирует открыть новую сеть ресторанов

Пльзеньский пивовар планирует открыть новую сеть ресторанов «Пльзничка» с толикой культуры. В ресторанах будет подаваться не только качественное пиво и вкусная еда, но также будут проводится концерты и лекции.

Как известно, Pilsner Urquell или по-чешски Plzeňský Prazdroj является одним из самых знаменитых брендов пив в Чехии. Это пиво известно во всём мире, однако, это не останавливает производителей. Всё больше и больше они стараются распространить свой бренд и сделать его ещё более популярным. Одной из новых идей как раз является открытие новый сети ресторанов, в которых посетителям предложат самое лучшее пиво и самые интересные развлечения.

Pilsner Urquell готовит новую концепцию ресторанов, которые будут называться «Пльзничка». Посетителям ресторанов будет предложена интересная культурная программа, включающая всевозможные концерты, выступления либо лекции-рассказы путешественников. Первый ресторан будет открыт уже в июле этого года в центре города Брно на Чешской улице.

Новый ресторанный концепт был разработан с ориентацией на молодых посетителей. Pilsner Urquell старается в данном концепте соединить современный дизайн, вкусную кухню с новыми впечатлениями от увиденного или услышанного. Таким образом пытаясь передать давнюю традицию пива молодым поколениям.

Далее сеть ресторанов планируют расширять. Новые «Пльзнички» появятся в Праге, в Пльзни, а также в других городах Чехии. Знаменитый Брненский ресторан «У Формана» будет пробным рестораном новой концепции. На данный момент в ресторане подходит к концу масштабная реконструкция, которая продолжалась 3 месяца.

В новом ресторан «Пльзничка» расположен на двух этажах. На одном из этажей будут находиться маленькие сцены для проведения концертов. На другом этаже будут установлены экраны, благодаря которым посетители смогут наблюдать как проходит концерт, но в то же время не будут находится среди шума гостей и музыкальных инструментов. По словам директора нового концепта Pilsner Urquell, первые концерты будут проходить уже в августе. В ресторане выступят такие знаменитые группы как: Homoguru, Gentle Irony Trio, Gazpačo. Также будут проводится лекции-рассказы путешественников, которые поделятся своими впечатлениями. Желающие могут слушать интересные истории и при этом наслаждаться приятным вкусом прохладного пива, если кому-то это будет не интересно, то он может пройти на другой этаж и провести вечер в компании своих друзей. Одной из основных целей новой сети ресторанов также является поддержка молодых художников и артистов, которые смогут выступить на мини сцене ресторана либо рассказать о своём искусстве.