В Чехии единственный автобазар предлагает субсидированные кредиты на автомобили

Andy-Auta – первые в Чехии, кто предлагает субсидированные кредиты на автомобили

Не имеет значения, заплатите ли вы за машину сразу, или же на покупку возьмете кредит. И в первом, и во втором случаях цена будет одинаковой! Именно так звучит революционная новинка в области продажи автомобилей. Это значит, что завышенным банковским кредитам пришел конец!

Компания Andy-Auta – первая в Чехии, кто начал своим клиентам предлагать т.н. субсидированный кредит. Отныне при покупке машины клиент заплатит ровно столько, сколько обозначено в реальной цене. Эта сумма будет разделена на равные части и постеленно покупателем выплачиваться.

Михал З. (Michal Z.), один из первых довольных клиентов, которые испробовали уникальное предложение Andy-Auta, говорит, что сначала он этому даже не поверил, но уже скоро был приятно удивлен. Так, за автомобиль Volkswagen Passat 2009 года он на основании договора в течение двух лет заплатит точно такую же сумму, как если бы он за него заплатил сразу. Это значит, что не набегают никакие проценты, нет подводных камней и прочих нежелательных затрат. Михал З. добавил, что это кредит даром, и что в этом случае раздумывать не о чем.

Благодаря неожиданной экономии на процентах, покупатель себе сможет позволить более дорогой автомобиль. Владелец Andy-Auta (www.andy-auta.cz), Андрес Блажек (Andres Blažek), подчеркивает, что в случае субсидированного кредита, где продавец субсидирует 100 % за обычный кредит, выгоднее будет оставить деньги в банке, чем одним махом покупать автомомбиль.