DHL запускает новый портал – MyDHL. Теперь пользоваться услугами фирмы станет еще проще

DHL – ведущая мировая компания, предоставляющая услуги по экспресс-доставкам и разным видам транспортировки. По адресу www.dhl.com/mydhl вы найдете новый портал компании – MyDHL.

• DHL предлагает быстрый доступ ко всем транспортным услугам компании. Достаточно будет одной регистрации.
  • Упрощенная транспортировка и контроль за посылками сэкономит время клиентов.
  • Полезная информация для расширения на международном рынке малых и средних компаний.

Новинка призвана упростить импорт и экспорт посредством услуг DHL, а также обеспечить быструю связь клиентов и международных рынков. Благодаря единым регистрационным данным, быстрому доступу к услугам фирмы DHL Express и возможности отслеживания посылок, портал MyDHL станет идеальным местом и инструментом для малых и средних предприятий. Через услуги портала у пользователей будет прямой доступ к следующим предложениям фирмы:

WebShipping – удобное и разностороннее планирование транспортировки DHL, происходящее в режиме онлайн. Эта услуга позволит клиентам распечатывать этикетки, планирировать заказ курьеров, сохранять адреса, отслеживать местонахождение посылок и управлять всем процессом международной транспортировки.

ProView – интернет-услуга, позволяющая в режиме онлайн следить за посылками. Эту услугу DHL Express предлагает владельцам счетов. Вся информация будет дополнена сообщениями (посылаются по электронной почте) с точными данными о доставке и получении посылки.

Import Express Online – онлайн-инструмент, который позволит владельцам счетов DHL Express легко и безопасно подготовить и управлять процессом транспортировки любого импорта.

Благодаря порталу MyDHL, у отправителей появится возможность сотрудничать с большим числом пользователей, планировать заказ курьеров, осуществлять целый ряд операций прямо из дома и многое другое.

MyDHL будет работать на глобальной платформе DHL.com, которая эксплуатируется в более чем 140 странах. Она предоставляет всю необходимую информацию и источники, помогающие экспортерам и импортерам лучше ориентироваться в области международных предписаний и таможенных норм, а также вовремя узнавать о новых возможностях на конкретном рынке.

Дополнением к новому порталу должна послужить специальная секция на сайте DHL.com для малых предприятий. Здесь идет постоянное обновление информации, выкладываются самые последние таможенные предписания, торговая терминология и советы касательно наиболее быстрых марштуров и эффективности транспортировки