Чешский визовый центр появится в Омске

Вадим Терентьев 1862 0
Чешский визовый центр появится в Омске
Совсем недавно на нашем портале мы извещали о новых Чешских визовых центрах в России, в Мурманске и Калининграде, и как нам стало известно, 25 марта 2013 года международная компания VFS Global откроет новый Чешский визовый центр в Омске.

Визовый центр будет расположен по адресу:
Российская Федерация, город Омск, ул. Фрунзе д.1, стр. 4, офис 713, индекс 644043.

Подача заявлений и выдача паспортов будет производится в будние дни с 9:00 до 16:00

В чешском визовом центре будут приниматся заявления только на краткосрочные шенгенские визы сроком не более 90 дней.. Компания VFS Global и сотрудники визового центра оказывают помощь по вопросам получения краткосрочных виз, однако они не могут повлиять на исход решения. Рассмотрение заявок и выдача готовых виз будет в осуществлятся Консульским отделом Посольства Чехии в Москве.

Английская компания VFS Global с 2001 года предоставляет информационные визовые услуги, является мировым поставщиком аутсорсинга и специализированных технических услуг, и основана, прежде всего, в качестве представительств дипломатических и иммиграционных властей, для облегчения визовых процедур по всему миру.

Компания возникла в Мумбаи, Индия, по инициативе Государственного департамента США, для оказания помощи посольству США при выдаче виз.