Мобильные операторы в Чехии значительно снижают цены

Vlada Marsheva 1615 0
Чешские мобильные операторы начали вести ценовую войну. Стоимость тарифов резко снижается.
Все, кого не устраивали высокие цены чешских мобильных операторов, могут порадоваться. В четверг компания Telefónica представила тариф с неограниченными звонками во все сети за 749 крон. К нему бесплатно прилагаются SMS и интернет. Значительно понизить цены собираются и главный конкурент Телефоники Водафон.

За неограниченные звонки во все сети, бесплатные SMS и интернет Телефоника еще в прошлом месяце по акции предлагала 2000 крон. Оператор подготовил для клиентов еще два бюджетных предложения: за 499 крон в месяц предлагается тариф с неограниченными звонками и SMS по сети О2 и 120 бесплатными минутами в остальные сети. В стоимость включается интернет на 150 Mb.

Тариф за 249 крон в месяц включает в себя неограниченные звонки и сообщения в сети «Телефоника». Ко всем трем тарифам клиенты могут приобрести телефон в рассрочку без процентов.

В ближайшие недели экономные тарифы в Чехии собирается представить крупнейший оператор Vodafone. В настоящее время тариф с неограниченными звонками, интернетом и SMS в «Водафоне» стоит 3299 крон в месяц.

Третий чешский оператор T-Mobile пока ничего не сообщает о понижении цен.