50d -4 °C
Первая партия Samsung S4 была раскуплена в Чехии в течение часа

artyommm 1499 0
В Чехии размели новые Samsung S4.
Первая партия смартфонов Samsung Galaxy S4 была раскуплена в Чехии за один час после того, как она поступила в продажу. Samsung начал продавать новые телефоны в двух магазинах 27-го апреля с 10:00. Перед магазинами корейского производителя в Праге и Брно с утра уже стояло в очереди по 50 человек, которые воспользовались предложением по акции и получили аксессуары для смартфона бесплатно. Всего фирма продала 130 экземпляров новых мобильных устройств. Об этом ЧТК сообщил пресс-атташе компании Samsung в Чехии Йиржи Янечек.

Новая партия гаджетов прибудет в Прагу в ближайшее время. В течение следующей недели телефон должен появиться в предложении мобильных операторов и в магазинах электроники. Спрос на новое мобильное устройство от Samsung довольно велик и в интернете. Запрос Samsung Galaxy S4 находится на четвертом месте в рейтинге поиска портала по сравнению цен Heureka.cz.

Он выводит предложение 60 интернет-магазинов, которые начнут продавать новый смартфон уже с понедельника. Самая низкая цена устройства – 15 599 крон. Крупные онлайн-магазины предлагают купить новый гаджет за 16 900 крон. Новая модель Samsung Galaxy приблизительно на тысячу крон дороже своей предыдущей версии.