01d 1 °C
В Праге появится новый район элитных квартирных домов

Vlada Marsheva 1486 0
В Кавчих горах Праги в ближайшие годы будет построен район элитного жилья. Central Group возведет там дома на 450 роскошных квартир.
По информации Е15, на Кавчих горах в Праге в ближайшие годы уже может появиться новый район. Возле офиса Чешского телевидения девелоперская компания Central Group собирается построить более 450 роскошных квартир. На конференции журнала Euro, посвященной современной архитектуре и перспективам рынка недвижимости в Чехии, проект представил собственник Central Group Душан Куновски.

Проект был куплен в 2012 году у инвесторской компании Hochtief Development CZ, которая изначально собиралась построить в Кавчих горах 340 квартир. Куновский увеличил инвестиции на сумму более миллиарда и решил сделать здания более высокими. Кроме того, он утверждает, что, вопреки первоначальным планам, район будет открыт для общественности. Инвестор собирается засадить его большим количеством деревьев и растений.